Биткоин достиг цены в 18000 долларов (Видео)


Биткоин достиг цены в 18k$

Биткоин достиг цены в 18000 долларов впервые с января 2018 года. Цена Waves достигает новых годовых максимумов, преодолев $ 5,00. Yearn Finance стремится к 20 000 долларам США и выше. Яан Таллинн хранит свое личное состояние в криптовалюте.

18 ноября курс биткоина поднимался до максимумов — 18500 долларов США. Такого роста не наблюдалось практически 3 года, с декабря 2017 года.

Аналитики говорят об исходящей тенденции биткоина за последние 73 дня. Быки подтолкнули его цену примерно на 73%. Они считают это самым долгим и стабильным ралли, которое демонстрировал биткоин. Поскольку подобные вертикальные движения обычно бывают быстрыми и недолговечными.

Ближайшие дни должны дать представление об устойчивости продолжающегося ралли и о том, на сколько долго оно может продлиться, прежде чем медведи снова возьмут инициативу.

Но не только биткоин привлекает внимание рынка. Цена Waves на этой неделе установила новые годовые максимумы, выше отметки в 5 долларов. Ранее было объявлено, что Waves планирует создать новую грантовую программу для поддержки развития межсетевого взаимодействия.

Waves создаст пул из 1 млн токенов. Программа будет включать гранты до 300000 Waves для создания решений межсетевого взаимодействия.

Цена Waves за неделю выросла более чем на 13%, после роста почти на 25% на прошлой неделе и продолжает оставаться в бычьем рынке.

Токен Yearn Finance, упавший до 7500 долларов, теперь продемонстрировал решительный отскок и поднялся в цене до нового месячного максимума в 19275 долларов.

После такого массового роста цена замедлилась. Пока что внимание снова сосредоточено на биткоине и динамика его цены оказала значительное влияние на Yearn Finance.

Эстонский разработчик Яан Таллинн, который был одним из соучредителей Skype, держит большую часть своего состояния в криптовалютах. В недавнем интервью он признался, что уже достаточно долгое время вкладывает в цифровые токены.

Кроме того, по его словам, вкладывать криптовалютами в новые проекты намного проще, так как ему не нужно платить налоги и заботиться о лишних сопутствующих расходах.

Новак сообщил, что рынок нефти находится в стабильном состоянии благодаря мерам ОПЕК+

В Беларуси развивают торфодобычу

«Тройной удар»: американский СПГ терпит очередное поражение в Европе

Источник: newstube.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин достиг цены в 18000 долларов (Видео)
Биткоин достиг цены в 18000 долларов впервые с января 2018 года. Цена Waves достигает новых годовых максимумов, преодолев $ 5,00. Yearn Finance стремится к 20 000 долларам США и выше. Яан Таллинн хранит свое личное состояние в криптовалюте.
Европа перейдет на чистую электроэнергию с помощью морей и океанов
Еврокомиссия представила стратегию развития «зеленой» генерации на источниках из моря.