В Хабаровском крае горел тепловоз поезда с цистернами с нефтью‎
важное 15 июля 2011, 08:30

В Хабаровском крае загорелся тепловоз, который следовал с 56 цистернами сырой нефти. Возгорание произошло в районе станции Хевчен.
Локомотивная бригада предотвратила угрозу распространения огня на цистерны с опасным грузом. Загоревшуюся секцию тепловоза быстро отцепили и отвели на запасной путь. Пожар был ликвидирован в течение часа. Пострадавших нет, рассказали ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю.
По данным спасателей, график движения поездов в связи с произошедшим не менялся.
Напомним, неделю назад на железной дороге в Ульяновской области сошли с рельсов цистерны грузового поезда. Две их них загорелись. Пожарные справились с огнем, пострадавших нет.
Авария произошла в Барышском районе на перегоне Барыш — Потрикеево.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.