При пожаре на нефтедобывающей платформе у берегов Мексики пострадали пять человек

Пять человек пострадали в воскресенье при пожаре на нефтедобывающей платформе мексиканской нефтегазовой компании Pemex в Мексиканском заливе у побережья штата Кампече. Об этом организация сообщила в своем Twitter.

«К настоящему времени известно о пяти пострадавших с ожогами, которые получают помощь в больнице в городе Сьюдад-дель-Кармен <…>, — указывается в тексте. — К счастью, сведений о погибших не поступало». Пожар на инженерном комплексе удалось взять под контроль. Компания заявила, что проведет расследование обстоятельств инцидента.

Ранее о пожаре сообщало Radio Fórmula.

На появившихся в соцсетях фотографиях, предположительно, с места происшествия видно, что над платформой поднимается высокий столб черного дыма. Платформа находится примерно в 100 км от побережья штата Кампече.

В начале июля утечка газа на подводном трубопроводе Pemex в Мексиканском заливе вызвала сильный пожар, при этом никто не пострадал.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 23 по 27 августа 2021

 

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Власти думают о запрете экспорта дизеля
Правительство может ограничить экспорт дизтоплива тоже
Болгария предложила Венгрии помощь с поставками нефти после украинской блокировки
Украина прекратила транзит нефти "Лукойла" через свою территорию в Венгрию и Словакию из-за включения его Киевом в черный список