При пожаре на нефтедобывающей платформе у берегов Мексики пострадали пять человек
23 August 2021, 09:26

Пять человек пострадали в воскресенье при пожаре на нефтедобывающей платформе мексиканской нефтегазовой компании Pemex в Мексиканском заливе у побережья штата Кампече. Об этом организация сообщила в своем Twitter.

«К настоящему времени известно о пяти пострадавших с ожогами, которые получают помощь в больнице в городе Сьюдад-дель-Кармен <…>, — указывается в тексте. — К счастью, сведений о погибших не поступало». Пожар на инженерном комплексе удалось взять под контроль. Компания заявила, что проведет расследование обстоятельств инцидента.

Ранее о пожаре сообщало Radio Fórmula.

На появившихся в соцсетях фотографиях, предположительно, с места происшествия видно, что над платформой поднимается высокий столб черного дыма. Платформа находится примерно в 100 км от побережья штата Кампече.

В начале июля утечка газа на подводном трубопроводе Pemex в Мексиканском заливе вызвала сильный пожар, при этом никто не пострадал.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 23 по 27 августа 2021

 

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.