В. Алекперов: ЛУКОЙЛ намерен начать разработку шельфа в Аргентине
важное 26 мая 2011, 10:00

В центральном офисе ЛУКОЙЛа в Москве состоялась встреча президента компании Вагита Алекперова с министром федерального планирования, государственных инвестиций и услуг Аргентины Хулио Де Видо. Стороны обсуди перспективы реализации совместных проектов на шельфе Аргентины.
Как отметил Вагит Алекперов, на сегодняшний день ЛУКОЙЛ производит около 2 млн. баррелей нефти в день.
«Наша компания динамично развивается. Мы приступили к разработке крупных месторождений на шельфе Африки. Рассматриваем возможности участия в нескольких серьезных проектах в Бразилии и так же хотели бы выйти на шельф Аргентины», – пояснил Вагит Алекперов.
В свою очередь, Хулио Де Видо добавил, что президент Аргентины заинтересован в сотрудничестве с такой крупной международной компаний как ЛУКОЙЛ.
«В ближайшее время нами будет спланирован визит представителей вашей компании в Аргентину для обсуждения подробностей сотрудничества ЛУКОЙЛа с нашими местными энергетическими компаниями, реализации совместных проектов на территории Аргентины», – пояснил Хулио Де Видо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.