Объем перевалки ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» в I квартале вырос на 2,8%

05 мая 2009, 16:03
Объем перевалки ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» в I квартале 2009 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года вырос на 2,8% — до 3,7 млн тонн нефтепродуктов, в том числе темных нефтепродуктов – до 2,6 млн тонн. Объем перегрузки нефтепродуктов в апреле составил 1,011 млн тонн, что почти на 12% выше, чем в апреле 2008 года. Об этом PortNews сообщили в компании.
Объем перегруженных темных нефтепродуктов в апреле текущего года составил 722 тыс. тонн, что на 14,2% выше аналогичного показателя 2008 года.
ЗАО «ПНТ» — крупнейшая стивидорная компания порта Санкт-Петербург, специализирующаяся на перевалке нефтепродуктов. ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» предоставляет услуги по перевалке и хранению нефтепродуктов, предназначенных для экспорта, бункеровки судов и снабжения энергохозяйств Санкт-Петербурга топливом. Компания производит качественный анализ нефтепродуктов, принимает и перерабатывает нефтесодержащие воды с судов, заходящих в порт. Терминал в 2008 году перевалил 11,8 млн тонн нефтепродуктов, что на 2,6% превышает показатель 2007 года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть из США заливает Европу, досаждая РФ и ОПЕК
Пока РФ и ОПЕК демонстрируют строгую приверженность пакту заморозки добычи, производители нефти из США наращивают экспорт сырья и постепенно занимают долю европейского рынка.
Число буровых установок в США продолжает расти
Число установок для бурения нефтяных скважин в США выросло выросло вторую неделю подряд, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes.