Несмотря на разногласия с ФАС, Минэнерго направит правительству законопроект «О нефти»

04 июля 2011, 16:00
Министерство энергетики РФ сохраняет план внесения в правительство законопроекта «О нефти» в конце августа — начале сентября, несмотря на существующие разногласия с Федеральной антимонопольной службой, заявил заместитель министра энергетики Юрий Сентюрин.
Он напомнил, что в Минэнерго уже создана согласительная комиссия по решению подобных вопросов, в которую входят, в том числе, и представители ФАС.
«Думаю, в рамках этой согласительной группы мы все вопросы решим, и как у нас записано в плане, в конце августа — начале сентября его внесем», — сказал он.
Ю.Сентюрин также добавил, что даже если данные разногласия за такой короткий срок решить не удастся, документ может быть вынесен на рассмотрение правительственной комиссии по ТЭК, на которой будут проанализированы замечания различных ведомств и будут приняты дальнейшие решения.
Он подчеркнул, что правительство ждет принятия данного закона и стимулирует Минэнерго и заинтересованные ведомства на работу по нему.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.