ФАС отклонила 15 ходатайств «Газпром нефти»

ФАС отклонила 15 ходатайств ОАО «Газпром нефть» в рамках рассмотрения дела по обвинению в нарушении закона «О защите конкуренции». Об этом сообщила пресс-служба «Газпром нефти».
«Все ходатайства, поданные «Газпром нефтью» в ФАС в рамках устранения нарушений по обвинению в якобы имевшем место росте цен на нефтепродукты, отклонены 6 июля, без объяснения причин,» — говорится в сообщении.
В частности, отклонены ходатайства о назначении экспертизы; о представлении дополнительных доказательств по делу; о привлечении лиц, права и интересы которых могли бы быть затронуты решением ФАС, а также об отводе председателя комиссии. Также все адвокатские запросы в адрес лиц, интересам которых, по мнению ФАС, причинен ущерб, оставлены без рассмотрения, хотя ответы от указанных лиц могли бы способствовать более полному и объективному рассмотрению дела.
В сообщении говорится, что «Газпром нефть» обратилась в ФАС с просьбой отложить слушание дела до рассмотрения жалобы на действия председателя комиссии А.Голомолзина, в связи с тем, что у компании есть сомнения в его беспристрастности и объективности; данное ходатайство также было отклонено».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Гадание на ключевой ставке: ЦБ может начать публиковать по ней прогноз
Такая мера позволит улучшить планирование участников финансового рынка, однако может оказать и спекулятивный эффект
Независимые АЗС обвиняют крупные нефтекомпании в дефиците топлива
Решение правительства о заморозке мелкооптовых цен на топливо изменило торговую политику крупных нефтекомпаний, говорят собеседники “Ъ” на рынке.