Цены на нефть продолжают снижаться из-за США
важное 01 марта 2018, 07:49

Цены на нефть сократились после того, как стало известно о том, что запасы нефти в США возросли больше ожидаемого. Кроме того, неожиданно увеличились запасы бензина. Стоимость апрельских поставок West Texas Intermediate опустилась на 11 центов до $61.53 за баррель. Майские поставки Brent потеряли в цене 16 центов до уровня $64.57. На прошлой неделе запасы нефти в США возросли на 3 млн. баррелей. Причем, аналитики ожидали, что цифра составит 2.1 млн. баррелей — указывает Управление энергетической информации.

Запасы бензина возросли на 2.5 млн. баррелей, в то время как прогнозировалось их сокращение на 190,000 баррелей. Это привело к резкому сокращению стоимости фьючерсов на бензин.

Запасы дистиллятов, в том числе, дизеля и топочного мазута, сократились на 1 млн. баррелей. Эксперты рассчитывали на сокращение в пределах 709,000 баррелей.

Квота исполнения соглашения ОПЕК в феврале достигла 149 процентов, и объемы добычи нефти в странах ОПЕК сократились до рекордно низкого за 10 месяцев значения.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Минфин заработал 232 миллиарда на апрельской девальвации рубля
Рекордная с 2015 года девальвация рубля, состоявшаяся в апреле после введения нового раунда санкций США, обрушила дождь из внеплановой прибыли на российский Минфин
Признаки дефолта увидели в 53 банках
Эксперты индексируют здоровье кредитных организаций