«Газпром нефть» увеличила поставки бензина в регионы СФО

Компания «Газпром нефть» в апреле-мае увеличила поставки топлива в четыре региона Западной Сибири.
В Новосибирскую область в мае «Газпром нефть» направит дополнительно 20 тыс. тонн нефтепродуктов (на 46% больше, чем в мае 2010 года), с учетом запланированных ранее объемов регион получит 80 тыс. тонн топлива, или 80% своей внутренней потребности.
Поставки бензина «Газпром нефти» в Кемеровскую область в апреле 2011 года уже выросли на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 36,8 тыс. тонн (в целом за квартал поставки бензина в этот регион выросли на 38% относительно 1 квартала 2010 года). В мае регион получит на 20 тыс. тонн больше бензина, чем планировалось ранее. Это на 104% превышает объемы поставок в мае 2010 года, — говорится в сообщении компании.
Поставки в Томскую область в 1 квартале выросли на 71% относительно аналогичного периода прошлого года, до 21,2 тыс. тонн бензинов. В том числе в апреле регион получил 7,1 тыс. тонн, это на 111% больше, чем в апреле 2010 года. В мае в Томскую область будет направлено на 6 тыс. тонн нефтепродуктов больше запланированного (рост к маю 2010 года 36%).
Поставки в Алтайский край также начали расти еще в апреле. В прошлом месяце регион получил на 5 тыс. тонн моторных топлив больше запланированного. Общий объем апрельских поставок в этот регион составил 23 тыс. тонн, это на 36% больше, чем в апреле 2010 года. В мае регион получит также на 6 тыс. тонн нефтепродуктов больше запланированного (рост к уровню мая 2010 – более 100%).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.