Рынки

В Забайкалье геологи начнут поиск нефти
важное 17 февраля 2017, 11:44

Организация исследования ведется при поддержке министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Об этом сообщила Елена Протасова, замминистра природных ресурсов Забайкальского края на итоговом совещании в Чите.

— В 2016 году общество с ограниченной ответственностью «Ресурсы востока» получило две лицензии на пользование недрами и геологическое изучение, включающее поиски и оценку месторождений нефти в Ононской и Читино-Ингодинской впадине, — рассказала замминистра. — Осуществляется подготовка проектов по геологическому изучению участков недр, ведется поиск инвесторов для проведения геологоразведки. Организация поисковых работ выполняется при поддержке министерства природных ресурсов и экологии России.

забрабочий.рф

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Минприроды РФ предлагает сконцентрироваться на разведке месторождений в Сибири
Минприроды России в рамках стратегии развития минерально-сырьевой базы на период до 2035 года предлагает сконцентрироваться на поисках и разведке крупных месторождений в доказанных продуктивных комплексах Восточной Сибири и на севере Западной Сибири. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской на Тюменском нефтегазовом форуме.
В "Газпром нефти" считают текущие цены на нефть объективными
Текущие цены на нефть объективны, они отражают долгосрочную возможность нефтяной отрасли удовлетворять растущий спрос. Такое мнение высказал первый замглавы "Газпром нефти" Вадим Яковлев, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.