политика

В Санкт-Петербурге открывается IV Петербургский Международный Газовый Форум
важное 06 октября 2014, 16:16

С 7 по 10 октября в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» — современной площадке для проведения деловых и культурно-развлекательных мероприятий любого масштаба и уровня, состоится IV Международный Газовый Форум!
Одновременно с ПМГФ-2014 на одной площадке пройдут Петербургский Международный Энергетический Форум, международные специализированные выставки «Энергосбережение и энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование», «Котлы и горелки», специализированная выставка Offshore Marintec Russia.
Форум призван дать полное представление о современном состоянии газовой отрасли в России и мире. Делегация республики намерена установить диалог между поставщиками и покупателями газовой отрасли, провести ряд переговоров с ключевыми фигурами нефтегазового рынка Российской Федерации.
В мероприятиях примут участие руководители и специалисты ОАО «Газпром газэнергосеть», Московской биржи, Icon Trading, Thomson Reuters Kortes, электронного трейдингового портала e-Oil.ru, ООО «НефтоГаз-Союз», ООО «Митекс», Метрологического центра «СТП» и ряда других компаний.
Петербургcкий Международный Газовый Форум (ПМГФ) ведет свою историю с 2011 года. Форум по праву можно назвать уникальным для России газовым мероприятием. Помимо широкой выставочной программы, Форум из года в год демонстрирует содержательную и актуальную конгрессную часть.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ЦБ РФ обеспокоен складывающейся правоприменительной практикой на рынке производных финансовых инструментов
Все чаще основаниями для оспаривания компаниями своих обязательств по сделкам с ПФИ на внебиржевом финансовом рынке становится указание на недостаточную квалификацию нефинансовых организаций.
Венесуэльская PDVSA хочет купить на рынке более 6 млн баррелей нефтепродуктов
Венесуэльская государственная нефтегазовая компания PDVSA планирует купить на рынке до 6,32 млн баррелей различных видов нефтепродуктов.