В Нижневартовске прошла масштабная проверка автомобильных газозаправочных станций

09 октября 2012, 11:00
В Нижневартовске прошла масштабная проверка автомобильных газозаправочных станций, в связи со взрывом цистерны, где пострадал один человек.
В состав комиссии, проверяющей АЗС, вошли сотрудники городской прокуратуры, Северо-Уральского управления Ростехнадзора, Роспотребнадзора и Нижневартовского отдела Росреестра. Они выяснили, что не все владельцы газозаправочных станций Нижневартовска соблюдают требования пожарной безопасности.
Владельцы автозаправок самовольно занимают земельные участки, захламляют участки металлоломом. Помимо этого комиссия выявила ряд нарушений, касающихся пожарной безопасности: отсутствие нормативного запаса воды на нужды пожаротушения, хранящихся в пожарных водоемах, отсутствие автоматической пожарной сигнализации в зданиях и помещениях операторных. Не обошлось и без нарушения прав работников на прохождение периодических медицинских осмотров и ряд других.
По результатам проведенных проверок было составлено 14 постановлений о возбуждении производств об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения по существу в контролирующие органы, а также вынесено 4 представления собственникам автомобильных заправочных станций, сообщает Агентство нефтегазовой информации.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.