Транснефть: Жара не влияет на объемы прокачки нефти

12 августа 2010, 08:20
Аномальная жара, установившаяся в ряде регионов России, не влияет на объемы прокачки нефти в системе магистральных нефтепроводов, сообщил представитель ОАО «АК «Транснефть» Игорь Демин.
«У нас никаких проблем с функционированием нефтепроводов нет. Мы контролируем на входе температуру подачи нефти, она не превышает тридцать градусов, что соответствует техрегламенту», — рассказал он.
Вместе с тем, по словам Демина, «Транснефть» временно остановила ремонтные работы в регионах, где сохраняется пожароопасная ситуация. В них прекращены все работы, связанные с использованием открытого огня, пишет РИА Новости.
ОАО «АК «Транснефть» — оператор магистральных нефтепроводов России. Компании принадлежит около 47 тысяч километров нефтепроводов. Контрольный пакет акций «Транснефти» (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции компании принадлежат частным владельцам.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Трубопроводный трнспорт очень надёжен, ему жара не помеха.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.