Транснефть: Жара не влияет на объемы прокачки нефти

12 августа 2010, 08:20
Аномальная жара, установившаяся в ряде регионов России, не влияет на объемы прокачки нефти в системе магистральных нефтепроводов, сообщил представитель ОАО «АК «Транснефть» Игорь Демин.
«У нас никаких проблем с функционированием нефтепроводов нет. Мы контролируем на входе температуру подачи нефти, она не превышает тридцать градусов, что соответствует техрегламенту», — рассказал он.
Вместе с тем, по словам Демина, «Транснефть» временно остановила ремонтные работы в регионах, где сохраняется пожароопасная ситуация. В них прекращены все работы, связанные с использованием открытого огня, пишет РИА Новости.
ОАО «АК «Транснефть» — оператор магистральных нефтепроводов России. Компании принадлежит около 47 тысяч километров нефтепроводов. Контрольный пакет акций «Транснефти» (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции компании принадлежат частным владельцам.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Трубопроводный трнспорт очень надёжен, ему жара не помеха.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 16.07.18
Россия заинтересована в программе "нефть в обмен на товары" с Ираном, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Саудиты пообещали увеличить объемы поставок нефти, цена сократилась
Цена на нефть сократилась до $71 за баррель после того, как Саудовская Аравия пообещала некоторым покупателям увеличить объемы поставок. Вместе с тем, США планируют начать продавать нефть из своего Стратегического резерва.