Транснефть: Жара не влияет на объемы прокачки нефти

12 августа 2010, 08:20
Аномальная жара, установившаяся в ряде регионов России, не влияет на объемы прокачки нефти в системе магистральных нефтепроводов, сообщил представитель ОАО «АК «Транснефть» Игорь Демин.
«У нас никаких проблем с функционированием нефтепроводов нет. Мы контролируем на входе температуру подачи нефти, она не превышает тридцать градусов, что соответствует техрегламенту», — рассказал он.
Вместе с тем, по словам Демина, «Транснефть» временно остановила ремонтные работы в регионах, где сохраняется пожароопасная ситуация. В них прекращены все работы, связанные с использованием открытого огня, пишет РИА Новости.
ОАО «АК «Транснефть» — оператор магистральных нефтепроводов России. Компании принадлежит около 47 тысяч километров нефтепроводов. Контрольный пакет акций «Транснефти» (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции компании принадлежат частным владельцам.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Трубопроводный трнспорт очень надёжен, ему жара не помеха.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новый удар в торговой войне: ЦБ Китая опустил курс юаня до минимума с января 2017 г.
Спустя всего несколько часов после решения Минфина США не признавать Китай валютным манипулятором Народный банк Китая опустил курс юаня до минимума за 21 месяц.
Иностранным судам ограничат право перевозки нефти и газа в Арктике с 2019 года
Такая мера не затронет суда, построенные на территории России