«Транснефть» прекратила отгрузку из порта Новороссийск в связи с плохой погодой
важное 03 ноября 2016, 15:02

Отгрузка нефти из порта Новороссийск приостановлена «Транснефтью» из-за штормового предупреждения. Об этом сообщил СМИ официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

«В Новороссийские с 17 часов (2 ноября — ред.) действует штормовое предупреждение, погрузка остановлена», — сообщил Демин, отметив, что улучшения погоды ожидается в ночь с 3 на 4 ноября.

По словам официального представителя «Транснефти», на текущий момент в Козьмино также действует штормовое предупреждение, однако погрузка идет в штатном режиме — равно как и в остальных портах.

Спецморнефтепорт Козьмино — российская стивидорная компания, оператор нефтеналивного терминала в порту Восточном.

Сегодня «Транснефть» практически переориентировала поставки нефтепродуктов из прибалтийских портов Вентспилс и Рига в российские порты Новороссийск, Приморск и Усть-Луга.

«Все меры технического порядка нами разработаны, предусмотрены и сегодня последние согласования проводятся с РЖД, с нефтяными компаниями. Нужно сбалансировать финансовую составляющую всей этой схемы, чтобы была равнодоходность при изменении направлений грузопотоков. Задачу эту, мне кажется, мы решили, и в самое ближайшее время… уже начнется практический «разворот» объемов в наши российские порты», — отмечал ранее глава «Транснефти» Николай Токарев.

Teknoblog.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Доха: Саудовская Аравия пытается спровоцировать смену власти в Катаре
«Мы видим, что правительственные чиновники (Саудовской Аравии) говорят о смене режима»
Прибыльность газовых и угольных электростанций
Цены на поставляемый уголь варьируются в зависимости от количества угольных ресурсов, качества угля, расходов на транспортировку и других условий.