«Татнефтепродукт» привлек 700 млн рублей у Банка Москвы

11 декабря 2013, 16:02
ОАО «Холдинговая компания «Татнефтепродукт» привлекло кредитную линию на сумму 700 млн руб. у Банка Москвы. Срок кредита — один год. Сделка была совершена в понедельник, одобрена советом директоров «Татнефтепродукта» в конце ноября.
В компании уточнили, что средства кредитной линии будут использоваться по мере необходимости для пополнения оборотных средств.
«Татнефтепродукт» реализует нефтепродукты оптом и в розницу через 12 нефтебаз с общим эксплуатируемым резервуарным парком свыше 250 тыс. куб. м и 148 АЗС. Занимает, по собственным оценкам компании, 25% рынка розницы моторного топлива в Татарстане.
Основными акционерами «Татнефтепродукта» являются принадлежащее правительству Татарстана ОАО «Связьинвестнефтехим» (34,2%), коммандитное товарищество «Чулпан и компания» (25,48%), ОАО «ТАИФ» (15,05%) и его дочернее ООО «Телеком-Менеджмент»(21,79%).

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.