Суд удовлетворил иск «ЛУКОЙЛ-Коми» к управлению ФРС

02 сентября 2009, 09:39
Арбитражный суд Архангельской области решением от 13 августа удовлетворил иск ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» /дочерняя структура ОАО «ЛУКОЙЛ», Республика Коми/ к Управлению Федеральной регистрационной службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Компания подала иск 17 июля 2009 г.
Суд признал незаконным отказ ФРС от 25 мая 2009 г в государственной регистрации права собственности компании на скважину N4070, куста 63 Харьягинского месторождения, и обязал управление в течении десяти дней произвести соответствующую госрегистрацию.
Как отмечается в материалах дела, правами собственности на оспариваемую скважину с 21 февраля 2002 г обладала ОАО «Нефтяная компания «КомиТЭК». 22 февраля 2008 г компания была преобразована в ООО «КомиТЭК», а с 1 октября 2008 г прекратила деятельность путем реорганизации в форме присоединения к ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», — сообщает Нефть России со ссылкой на ПРАЙМ-ТАСС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 28.05.2018
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов продолжают снижаться, обновляя минимумы с начала мая, поскольку участники рынка опасаются, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) может уже в июне увеличить добычу из-за рисков, связанных с Венесуэлой и Ираном.
Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.