Суд удовлетворил иск «ЛУКОЙЛ-Коми» к управлению ФРС

02 сентября 2009, 09:39
Арбитражный суд Архангельской области решением от 13 августа удовлетворил иск ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» /дочерняя структура ОАО «ЛУКОЙЛ», Республика Коми/ к Управлению Федеральной регистрационной службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Компания подала иск 17 июля 2009 г.
Суд признал незаконным отказ ФРС от 25 мая 2009 г в государственной регистрации права собственности компании на скважину N4070, куста 63 Харьягинского месторождения, и обязал управление в течении десяти дней произвести соответствующую госрегистрацию.
Как отмечается в материалах дела, правами собственности на оспариваемую скважину с 21 февраля 2002 г обладала ОАО «Нефтяная компания «КомиТЭК». 22 февраля 2008 г компания была преобразована в ООО «КомиТЭК», а с 1 октября 2008 г прекратила деятельность путем реорганизации в форме присоединения к ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», — сообщает Нефть России со ссылкой на ПРАЙМ-ТАСС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Давос-2018: «Великая депрессия 2.0 – это страшно»
Какие риски для экономики обсудят на форуме в Давосе
“Газпром”, похоже, намерен вплотную заняться аргентинской “Мертвой коровой”
В ближайшее время «Газпром» подпишет соглашение об участии в газодобывающем проекте на территории Аргентины. Об этом заявил средствам массовой информации зампредседателя правления газового холдинга Александр Медведев