Первая страховая компания застраховала имущество «РуссНефть-Брянска» на 1,8 млрд рублей

04 октября 2010, 13:00
Первая страховая компания застраховала на 1,837 млрд рублей имущественный комплекс ООО «НК «РуссНефть-Брянск», осуществляющего эксплуатацию нефтеналивного терминала в Брянской области и поставляющего нефть на НПЗ России, в Белоруссию, страны Балтии и Восточной Европы, с совокупным лимитом ответственности по договору о страховании, сообщает пресс-служба страховщика.
Договором защищены здания и сооружения, передаточные устройства, рабочие машины и оборудование, силовое оборудование, измерительные приборы, хозяйственный инвентарь, а также прочее оборудование.
Имущество обеспечено страховой защитой по стандартному пакету «огневых» рисков.
Производительность брянского нефтеналивного терминала, оснащенного оборудованием, отвечающим мировым технологическим и экологическим стандартам, составляет 5 млн тонн сырья в год, с возможностью увеличения до 7 млн тонн. Нефтеналивной терминал является крупнейшим из реализованных инвестиционных проектов в Брянской области.
Первая страховая компания работает на страховом рынке с 2000 г., входит в топ-50 страховщиков РФ по сборам. Региональная сеть компании представлена 49 филиалами, 35 региональными агентствами и 49 офисами продаж в Московском регионе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 24 ноября 2017
Рынок на утро пятницы продолжает находиться выше 8000, однако спуск под 8150 несколько настораживает, хотя бычий тренд пока мы под сомнения не ставим.
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны.