Оштрафован крупный поставщик рынка нефтепродуктов Тюменской области

11 ноября 2013, 12:12
Крупный поставщик рынка нефтепродуктов Тюменской области ЗАО «Никифор» за несвоевременное предоставление информации по запросу Тюменского УФАС России было привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 400 000 рублей.
ЗАО «Никифор» – один из крупнейших поставщиков рынка нефтепродуктов Тюменской области – с опозданием направляло информацию об оптовых и розничных ценах на нефтепродукты и о количестве складских запасов, тем самым препятствовало выполнению контрольных мероприятий антимонопольного органа, нанеся вред общественным отношениям в сфере защиты конкуренции и ограничения монополистической деятельности.
Тюменское УФАС России во исполнение поручения Правительства Российской Федерации, в рамках осуществления своих контрольно-надзорных функций в сфере соблюдения антимонопольного законодательства, еженедельно мониторит оптовые и розничные цены и складские запасы нефтепродуктов на основе данных, предоставляемых на запрос Управления от нефтеперерабатывающих компаний и независимых АЗС.
За непредставление или несвоевременное представление в антимонопольный орган сведений по его мотивированному запросу в установленный срок Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации предусмотрена ответственность в виде штрафа, о чем Общество было предупреждено.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.01.2018
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в марте торгуются по цене 64,41 долл. за баррель.
Биткоин на 24 января 2018
На рынке сейчас рисуется очередной импульс вниз. Сломать его и перейти в контратаку быки могут, но для этого надо упираться на 10500 иначе снова 10000, далее пробой данной отметки и быстрый ход на 8000.