Арбитражный суд Татарстана признал незаконным решение УФАС по ЗАО «Татнефтьавиасервис»

31 марта 2009, 14:23
Арбитражный суд Татарстана в понедельник, 30 марта 2009 признал незаконным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Татарстану (УФАС), признавшего ЗАО «Татнефтьавиасервис» нарушившим антимонопольное законодательство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили в пресс-службе Татарстанского УФАС
Напомним, дело в отношении ЗАО «Татнефтьавиасервис» было возбуждено по факту установления и поддержания монопольно высокой цены на авиакеросин. По итогам рассмотрения административного дела, Татарстанское УФАС России применило к ЗАО «Татнефтьавиасервис» оборотный штраф, размер которого составил 14 млн. 713 тыс. руб.. Однако компания обжаловала решение антимонопольного органа.
«Решение Арбитражного суда РТ будет обжаловано в апелляции. Мы считаем, что факт нарушения ОАО «Татнефтьавиасервис» налицо и будем отстаивать свою позицию во всех инстанциях», — сообщил руководитель Татарстанского УФАС Александр Груничев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.