Рынки

«Роснефть» и ливийская NOC договорились о сотрудничестве и добыче нефти
важное 21 февраля 2017, 22:08

Национальная нефтяная корпорация Ливии (NOC) и «Роснефть» подписали рамочное соглашение о сотрудничестве, которое закладывает основу для инвестиций российской компании в нефтяном секторе Ливии.

Соглашение было подписано в Лондоне председателем NOC Мустафой Саналла и главным исполнительным директором «Роснефти» Игорем Сечиным в кулуарах IP Week.

По сообщению NOC, соглашение предусматривает создание совместной рабочей комиссии для оценки возможностей в различных сферах, включая разведку и добычу. «Роснефть» и NOC также подписали соглашение о добыче нефти.

Саналла отметил, что соглашение является шагом на пути к планам страны по стимулированию иностранных инвестиций для увеличения производства нефти в Ливии до уровня 2,1 млн баррелей в сутки к 2020 г.

В «Роснефти» не комментируют данное сообщение.

Ведомости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" списаны для его докапитализации
Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" и контролирующих его лиц были списаны в пользу кредитной организации с целью ее докапитализации в рамках процедуры финансового оздоровления.
Fitch Ratings улучшило прогноз до "позитивного" по рейтингам России
Международное рейтинговое агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах.