Премаркет. Важные события на 27.12.2017
важное 27 декабря 2017, 09:48

Всю текущую неделю можно назвать праздничной, так как большинство банков мира уже не работают, а те которое все же продолжают работать делают это в режиме «создаем видимость работы», так как бизнес уже также в полуавтоматическом режиме в свяжи с целым рядом праздников, в том числе и наступающим Новым Годом.

10:00 * Швейцария CHF Индикатор потребительской активности от UBS 

12:00 * Швейцария CHF Индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse

Эти макроэкономические показатели не имеют существенного влияния на швейцарский франк, но учитывая отсутствие более значимых событий во время европейской сессии, трейдеры могут отрабатывать и эти новости, особенно в случае дальнейшего увеличения этих показателей, которые и без того показывают восходящую динамику.

18:00 *** США USD Индикатор потребительской уверенности

Предыдущее значение – 129.5, прогноз – 128.2.

При этом важно отметить, что средний показатель на последние 18 месяцев заметно ниже 120 пунктов, поэтому снижение уровня потребительской уверенности в пределах рыночных ожиданий не может оказать давления на доллар США. В то время как неожиданный рост показателя может оказать кратковременную поддержку USD.

18:00 ** США USD – Изменение объема незавершенных сделок по продаже жилья

В целом этот показатель все еще фиксирует общее ухудшение продаж, но в октябре был зафиксирован заметный рост. Как следствие лишь дальнейшее увеличение объемов незавершенных может оказать поддержку доллару США. Однако резкое снижение показателя будет способствовать распродажам USD, при ухудшении потребительской уверенности.

 

Премаркет. Важные события на 27.12.2017

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.08.18
В странах Латинской Америки и Ближнего Востока потребление нефти в 2018 году снизится, что приведет к снижению мирового спроса на нефть в текущем году на 20 тыс. баррелей в сутки, до 1,64 млн б/с.
ФРС продолжит ужесточение, несмотря на кризис развивающихся стран
Не рассчитывайте на паузу от ФРС.