В совет директоров «Славнефти» пришли представители компаний ВР и AAR

28 февраля 2013, 10:00
Состав совета директоров «Славнефти» изменился. На смену представителям ТНК-ВР пришли представители компаний ВР и AAR. В его состав вошли директор по финансам и операциям AAR Дмитрий Дробышев и глава финансового департамента BP Exploration в Москве Лорна Тэрин Малкольм.
Состав совета директоров ОАО «НГК «Славнефть» изменился. На смену представителям ТНК-ВР пришли представители компаний AAR и ВР. Новый состав избрали 21 февраля 2013 года на внеочередном собрании, сообщается на сайте компании.
Новыми членами совета стали директор по финансам и операциям консорциума AAR Дмитрий Дробышев и глава финансового департамента ВР Exploration в Москве Лорна Тэрин Малкольм. Ранее вместо них места в совете занимали исполнительный вице-президент по переработке и торговле «ТНК-ВР менеджмент» Альфред Барриос и исполнительный вице-президент по разведке и добыче «ТНК-ВР менеджмент» Александр Доддс.
В совет переизбрали заместителя генерального директора «Газпром нефти» по организационным вопросам Виталия Баранова, гендиректора «Газпром нефти» Александра Дюкова, главного управляющего директора консорциума AAR Станислава Половца, исполнительного директора «ТНК-ВР менеджмент» Германа Хана, заместителя генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолия Чернера, первого замгендиректора «Газпром нефть» Вадима Яковлева, президента «ВР Россия» Ричарда Слоана, заместителя генерального директора по экономике и финансам «Газпром нефти» Алексея Янкевича.
Выборы в предыдущий состав совета директоров «Славнефти» прошли в июне 2012 года.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.