13 November 2014, 12:22
Совет директоров «Транснефти» избрал двух новых членов правления

13 November 2014, 12:22
Совет директоров «Транснефти» избрал двух новых членов правления. В него вошли вице-президенты ОАО «АК «Транснефть» Сергей Андронов и Михаил Маргелов .
Соответствующее решение принял совет директоров ОАО «АК «Транснефть» на заседании 12 ноября 2014 года. Одновременно, в соответствии с решением совета директоров, правление ОАО «АК «Транснефть» покинул заместитель вице-президента – директор департамента транспорта, учета и качества нефти Игорь Кацал.
Таким образом, численный состав правления ОАО «АК «Транснефть» увеличен до одиннадцати человек. Сергей Андронов был назначен на должность вице-президента ОАО «АК «Транснефть» с 1 октября 2014 года и курирует деятельность компании по вопросам транспортировки нефти, сообщает пресс-служба Компании.
Михаил Маргелов назначен на должность вице-президента ОАО «АК «Транснефть» с 27 октября 2014 года. В компании он курирует вопросы внешнеэкономической деятельности, взаимодействия с общественностью, средствами массовой информации и органами государственной власти.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».