Кремль не готов сформулировать позицию по продлению ограничений на добычу нефти
важное 14 марта 2017, 18:37

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле нет однозначной позиции относительно продления соглашения о сокращении добычи нефти.

«Нет пока однозначной позиции… Вы знаете, что имеются определенные нюансы в подходах разных государств нефтепроизводящих. Действительно, давление на нефтяной рынок оказывают производители сланцевой нефти, которые, конечно же, используют повышенные ценовые параметры. Поэтому существуют разные точки зрения. Пока, наверное, преждевременно говорить о возможности сформулировать единую позицию», — ответил Песков на вопрос, есть ли сейчас в РФ примерная позиция по вопросу продления соглашения по ограничению добычи нефти.

Песков также не дал ответа на вопрос, предполагается ли обсуждение этой темы на возможной встрече президента РФ Владимира Путина с президентом Ирана Хасаном Роухани в конце марта.

Кроме того, о рынке бензина с точки зрения продавца можно почитать здесь, с точки зрения покупателя — здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.