И. Сарваров из «Башнефти» назначен гендиректором «Новойла»

06 октября 2011, 14:00
Совет директоров ОАО «Новойл», дочернего предприятия ОАО АНК «Башнефть» , назначил гендиректором предприятия директора департамента нефтехимии «Башнефти» Ильдуса Сарварова, говорится в сообщении компаний.
Совет на заседании 3 октября принял решение о досрочном прекращении полномочий гендиректора компании Сергея Борисова «в порядке перевода к другому работодателю».
«Назначить генеральным директором ОАО «Новойл» Сарварова Ильдуса Ирековича с 4 октября 2011 г. сроком на 2 года», — говорится в сообщении.
Сарваров родился 10 января 1963 г. в Уфе, в 1985 г. закончил Уфимский нефтяной институт по специальности «инженер-механик». С 1985 г. работал на Омском НПЗ. В 2001-2009 гг. занимал должность генерального директора ОАО «Газпромнефть — ОНПЗ», в 2009-2010 гг. возглавлял ОАО «Московский НПЗ».
С марта текущего года Сарваров работал в ОАО АНК «Башнефть» в должности директора департамента нефтехимии.
АНК «Башнефть» является головным предприятием группы башкирского топливно-энергетического комплекса. Компания специализируется на добыче нефти в Башкирии, Западной Сибири и Оренбургской области, поставляет нефть как на внутренний рынок, так и на экспорт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фундаментальный анализ WTI — CLF8 на 21 ноября 2017 года
Прошедшая сессия, по январскому 2018 г., фьючерсному контракту (CLF8) на сырую нефть марки WTI, прошла в режиме расширения волатильности.
Асад: Нам удалось вместе отстоять территориальную целостность Сирии (Видео)
Переговоры глав двух государств продолжались четыре часа.