И. Сарваров из «Башнефти» назначен гендиректором «Новойла»

06 октября 2011, 14:00
Совет директоров ОАО «Новойл», дочернего предприятия ОАО АНК «Башнефть» , назначил гендиректором предприятия директора департамента нефтехимии «Башнефти» Ильдуса Сарварова, говорится в сообщении компаний.
Совет на заседании 3 октября принял решение о досрочном прекращении полномочий гендиректора компании Сергея Борисова «в порядке перевода к другому работодателю».
«Назначить генеральным директором ОАО «Новойл» Сарварова Ильдуса Ирековича с 4 октября 2011 г. сроком на 2 года», — говорится в сообщении.
Сарваров родился 10 января 1963 г. в Уфе, в 1985 г. закончил Уфимский нефтяной институт по специальности «инженер-механик». С 1985 г. работал на Омском НПЗ. В 2001-2009 гг. занимал должность генерального директора ОАО «Газпромнефть — ОНПЗ», в 2009-2010 гг. возглавлял ОАО «Московский НПЗ».
С марта текущего года Сарваров работал в ОАО АНК «Башнефть» в должности директора департамента нефтехимии.
АНК «Башнефть» является головным предприятием группы башкирского топливно-энергетического комплекса. Компания специализируется на добыче нефти в Башкирии, Западной Сибири и Оренбургской области, поставляет нефть как на внутренний рынок, так и на экспорт.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу