30 November 2016, 12:28
«Транснефть» ожидает ухудшения погоды в порту Козьмино
30 November 2016, 12:28

«Транснефть» ожидает ухудшения погоды в порту Козьмино и в связи с этим начала опережающую график отгрузку танкера, сообщил журналистам официальный представитель компании Игорь Демин.

«В Козьмино ожидается ухудшение погоды 1-2 декабря, в связи с этим началась опережающая график отгрузка танкера графика следующего месяца», — сказал он.

Демин добавил, что погода во всех портах рабочая. «Планы месяца выполнены, за исключением Новороссийска. Образовались две переходных позиции, одна из них — из-за опоздания танкера», — отметил он.

Кроме того, Демин сообщил, что поставки на заводы идут по плану.

Порт Козьмино находится на территории Находкинского городского округа и Партизанского муниципального района Приморского края, предназначен для приема, хранения и перевалки нефти, поступающей по трубопроводной системе ВСТО и железной дороге. В 2015 г. экспорт через порт Козьмино увеличился на 5,5 млн тонн, до 30,4 млн тонн.

ТАСС

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Без тепла и изобилия: энергокризис терзает Европу (Видео)
В мире – жесткий энергетический кризис, ажиотажный спрос на газ, неуклонный роста цен на электричество и остановки из-за этого целых производств. Один пример с электромобилями, которые вдруг стали нерентабельными, чего стоит.
Песков: Россия пытается извлечь выгоду из американских санкций (Видео)
Американские санкции против высшего руководства России могут привести к разрыву отношений Москвы и Вашингтона. Это не отвечает интересам двух стран, заявил в интервью CNN пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.