01 February 2017, 12:06
«Транснефть» приостановила отгрузку нефти в порту Козьмино
01 February 2017, 12:06

«Транснефть» из-за шторма приостановила отгрузку нефти в порту Козьмино на Дальнем Востоке, сообщил журналистам официальный представитель компании Игорь Демин.

«В Козьмино с 3:45 (мск) действует штормовое предупреждение. Волна 2 м, ветер 20 м/с. Перед началом шторма был отгружен «графиковый» танкер. Сейчас работы прекращены, к ночи ожидается улучшение погоды», — сказал он.

Демин также сообщил, что во вторник может возобновить отгрузку нефти в порту Новороссийска, которая была прервана из-за шторма.

«В Новороссийске шторм заканчивается. В 6:00 под погрузку был поставлен танкер, несмотря на еще действующее штормовое предупреждение. После обеда планируется постановка следующей позиции», — сказал он.

Демин добавил, что остальные порты работают по графику. «Прием в систему идет без ограничений, поставки на заводы в штатном режиме. По итогам января недопоставлены плановые объемы из-за ограничений по приему на Туапсинский НПЗ», — отметил он.

ТАСС

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.