Коммерческие запасы нефти в США. Данные на 19.04.2017
19 April 2017, 17:48

Коммерческие запасы нефти в США упали на -1.034 до 533.343 млн. баррелей. Запасы бензина выросли на 1.542 до 237.672 млн. баррелей. Запасы дистиллятов упали на -1.955 до 148.266 млн. баррелей.

На 18.00 по Москве котировки на нефть продолжают свое снижение. Можно предположить, что неудачный штурм района 56.50 по Brent сильно расстроил быков и до уровня 52.00 никаких попыток роста не будет.

24 мая в Вене министерский комитет по мониторингу за нефтедобычей в заключительный раз оценит ход исполнения договоренностей в рамках сделки ОПЕК, накануне очередного саммита организации. Об этом заявил генеральный секретарь картеля Мухаммед Баркиндо. Сообщается также, что глава Минэнерго РФ Александр Новак примет участие в заседании. Очередная конференция ОПЕК, на которой будет обсуждаться вопрос о пролонгации соглашения еще на полгода, как и было объявлено ранее, состоится 25 мая. «Накануне министры соберутся за неформальным ужином», — отметил Баркиндо.


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Высокие закупки Индии подтолкнули импорт сырой нефти в Азию к годовому максимуму
Согласно данным, собранным LSEG Oil Research и приведенным обозревателем Reuters Клайдом Расселом, рекордно высокий импорт сырой нефти в Индию привел к тому, что поставки нефти в Азию в мае достигли самого высокого уровня за год.
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.