06 July 2010, 14:00
Зампрефект ЮАО Москвы снят с должности

06 July 2010, 14:00
Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об освобождении от должности первого заместителя префекта Южного административного округа столицы Вячеслава Щербакова. На должность Щербакова назначен Сергей Титов.
Отставка Щербакова связана с громким уголовным делом о хищении бюджетных средств. Тверской суд на прошлой неделе санкционировал арест Щербакова, пишут СМИ.
По данным следствия, правительство Москвы выделило 4 млрд рублей на капитальный ремонт 189 домов в ЮАО. Однако позже экспертиза показала, что работы в ряде домов выполнены менее чем на 50%.
Назначенный первым замом префекта ЮАО Сергей Титов ранее занимал должность замглавы столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
МЭА: рост числа случаев заболевания COVID-19 — серьезная проблема
МЭА ожидает, что спрос на нефть в мире в первом квартале 2021 года возрастет на 300,000 баррелей в день (ранее прогноз составлял 580,000 баррелей в день).
Программу поддержки "зеленой" энергетики в РФ могут сократить на треть
Минэнерго решило сократить объем новой программы строительства зеленой генерации после 2025 года на 30%, чтобы удержать рост энергоцен в стране на уровне инфляции