05 November 2019, 20:01
Владельцы Tesla Model 3: «Месяцами ждем ремонта»
важное 05 November 2019, 20:01

Bloomberg опросил пять тысяч владельцев Tesla Model 3 и выяснил, за что любят и ненавидят детище Илона Маска. Среди плюсов — работоспособность аккумулятора и зарядка, а среди минусов наибольшее число голосов отдали за некачественный сервис и ремонт.

«Мы стараемся обеспечить распространение сервисных центров разных городах и странах максимально быстро», сообщил Илон Маск в сентябре в Twitter.

«Наша сервисная сеть продолжает расширяться в третьем квартале. Сокращение времени ожидания и улучшение обслуживания мы видим своими главными приоритетами. В третьем квартале мы открыли 11 новых сервисных центров и добавили в свой парк 68 автомобилей Mobile Service», сообщили в Tesla.

Несмотря на эти усилия, почти четверть из 5000 владельцев Model 3 сказали, что время ожидания сервисной встречи составило 10 и более дней. В общей сложности 21,1 процента опрошенных владельцев заявили, что они недовольны своевременностью предоставления услуг в третьем квартале 2019 года. Во втором квартале количество недовольных было ниже — 17,1 %.

Согласно опросу Bloomberg, некоторые владельцы месяцами ждали запасных деталей для ремонта.

В прошлом месяце Tesla удивила рынок неожиданной прибылью за третий квартал и достигла рекордного количества в 97 000 поставок по всему миру.

Только в сентябре Tesla продала 17 490 автомобилей Model 3 в Европе, что сделало его самым продаваемым электромобилем на континенте.

 

Новый иск «Нафтогаза» грозит сорвать переговоры по транзиту

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспортная пошлина на нефть в России с 1 сентября 2020 года повысится до $47,5 за тонну
В настоящее время экспортная пошлина на нефть составляет $46,9 за тонну
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях