14 June 2012, 17:30
В Волгоградской области за кражу нефти задержаны сотрудники нефтяной компании

14 June 2012, 17:30
В Камышине задержана группа, похищавшая нефть со сборного пункта “Чухонастовка”, расположенного в 8 км от села Таловка. По данным регионального главка МВД, хищение нефти осуществлялось при непосредственном участии операторов данного предприятия, путем незаконного подключения к нефтепроводу для последующего залива нефти в бензовоз.
Как сообщает источник в правоохранительных органах, среди задержанных – двое работников структурного подразделения ЛУКОЙЛ, еще двое – водители грузовика, а пятый – электромонтер сервисного центра.
С места происшествия изъята цистерна автомашины КАМАЗ, заполненная 15 тоннами похищенной нефтью-сырцом, 9 сотовых телефонов, 50 метров гибкого шланга, рабочие тетради.
В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий проведено пять обысков по месту регистрации и проживания задержанных лиц. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.158 УК РФ – кража.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.