01 July 2015, 09:20
В Ростовской области директор нефтяной компании продал чужую нефть

01 July 2015, 09:20

В Новошахтинске Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора нефтеперерабатывающего завода, которого подозревают в совершении многомиллионной растраты, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
«Полицейские установили, что генеральный директор одной из нефтяных компаний принял на хранение имущество — нефть, принадлежащую обществу с ограниченной ответственностью, в количестве около тысячи тонн. Позже подозреваемый продал вверенное ему имущество, распорядившись вырученными денежными средствами по собственному усмотрению», – говорится в сообщении ведомства.

По данным полиции, сумма ущерба составила около 17 млн руб. Уголовное дело возбуждено по статье 4 статьи 160 УК РФ «Растрата вверенного имущества».

rbc.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.