Объем добычи нефти странами ОПЕК в июле вырос
23 July 2017, 09:02

В пятницу цены на нефть упали на 2 процента. Эксперты полагают, что в июле объем добычи нефти в странах ОПЕК не снизится, а напротив — возрастет. Это усиливает беспокойство по поводу того, что перенасыщение мирового рынка нефти не будет устранено. Petro-Logistics, компания, которая отслеживает прогнозы ОПЕК, сообщила, что в этом месяце объем добычи нефти в странах ОПЕК возрастет на 145,000 баррелей в день. Общий объем добычи составит около 33 миллионов баррелей в день.

Лидерами в увеличении объемов производства станут Саудовская Аравия, ОАЭ и Нигерия.

Фьючерсы на нефть марки Brent потеряли в цене 92 цена, что составляет 1.9 процента, и составили $48.38 за баррель.

Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate (WTI) торговались на уровне $45.99 за баррель после снижения на 93 цента (1.98 процента).

Министр ОАЭ заявил, что всерьез относился к ограничениям, введенным ОПЕК, и надеялся на то, что они существенно повлияют на мировой рынок нефти.

В Санкт-Петербурге в понедельник пройдет встреча членов ОПЕК и некоторых стран, не входящих в ОПЕК. На ней будут обсуждаться дальнейшие шаги по устранению перенасыщения рынка нефти.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.