17 November 2021, 15:03
В Германии отклонили иск экологов к «Северному потоку-2» (Видео)

Суд в германском городе Грайфсвальд отклонил иск природоохранной организации DUH по «Северному потоку-2», говорится в сообщении пресс-службы суда.

В нем уточняется, что Высший административный суд в Грайфсвальде сегодняшним решением отклонил иск DUH против горного ведомства в Штральзунде.

Экологическая ассоциация DUH (Deutsche Umwelthilfe) базируется в Ганновере и ведет свою историю с 1975 года. Помимо нее, экоиски против газопровода подавались и другими природозащитными организациями.

Ранее сообщалось, что свой иск DUH составила на базе американского исследования об опасности выбросов метана. DUH неоднократно пыталась добиться через суд остановки «Северного потока-2» – на сайте организации есть отдельный раздел с петицией против газопровода.

Однако суд в ходе устных слушаний решил, что жалоба «частично не обоснована» и что газопровод уже прошел проверку на техническое соответствие мерам безопасности в сфере газонепроницаемости.

Стройка века: в Усть-Луге появится крупнейший комплекс по переработке газа

Нефтекомпании Казахстана и России договорились о стратегическом партнерстве

Две украинские компании примут участие в сертификации Nord Stream 2

Источник: vesti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Германии отклонили иск экологов к "Северному потоку-2" (Видео)
Суд в германском городе Грайфсвальд отклонил иск природоохранной организации DUH по "Северному потоку-2", говорится в сообщении пресс-службы суда.
Стройка века: в Усть-Луге появится крупнейший комплекс по переработке газа (Видео)
К стройке века приступили в Ленинградской области. На 400 гектарах возведут комплекс по переработке природного газа. Он станет крупнейшим в отрасли не только для России.