Трамп очаровал Меркель?! Нет, она строит «Северный поток» с Путиным (Видео)

Строительство «Северного потока-2» должно быть завершено и США не смогут этому помешать. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине.

Даже сам Дональд Трамп не сможет изменить ее мнение по этому поводу. Президенту США не удалось «очаровать» Ангелу Меркель. Об этом рассказала она сама в ответ на вопрос одного из журналистов.

Сам вопрос вызвал у Меркель недоумение и смех. Хотя нельзя отрицать, что Трамп действительно пытался ее «очаровать».

Взять только лишь его заявление, что она «фантастическая женщина». Но Меркель осталась непреклонной и продолжила строить с Россией «Северный поток-2», несмотря на санкции со стороны США и споры с их президентом.

Трамп не раз просил Меркель, как он говорил, прекратить покупать газ у Путина. На что канцлер Германии отвечала, что газопровод укрепит энергетическую безопасность Германии и Европы.

А новые санкции США в отношении проекта противоречат представлениям о праве. И даже инцидент с Алексеем Навальным, который сейчас в Германии является личным гостем канцлера, не повлияет на реализацию проекта.

«НОВАТЭК» отправил первую партию ямальского газа в ОАЭ

Для «Арктик СПГ-2» построят ещё 10 газовозов

Первый завод по производству природного газа открыт в Челябинской области

Источник: 360tv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп очаровал Меркель?! Нет, она строит "Северный поток" с Путиным (Видео)
Строительство "Северного потока-2" должно быть завершено и США не смогут этому помешать. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине.
«Газпром» подал жалобы в суд Польши на решение по «Северному потоку-2»
Российская компания обжаловала ограничение доступа к доказательствам, собранным в ходе расследования предполагаемой концентрации «Газпрома» и нескольких зарубежных компаний при реализации «Северного потока-2»