26 April 2010, 08:05
ТНК-ВР планирует увеличить количество АЗС в Петербурге в 3 раза

26 April 2010, 08:05
ТНК-ВР в среднесрочной перспективе планирует увеличить количество автозаправочных станций в Петербурге в 3 раза — до 60. Об этом на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко заявил исполнительный директор компании Герман Хан.
Как сообщила В. Матвиенко, на настоящий момент стороны условились об определенных действиях по расширению сети заправок компании. «Сейчас ведется работа по формированию возможных участков для выставления на торги. Мы проведем прозрачную процедуру тендера, и компания ТНК-ВР сможет в этом конкурсе участвовать», — резюмировала она.
Напомним, в планах ООО «ТНК-BP Северная столица» весной 2010 г. запуск АЗС под брендом BP в Парголово. По информации первого заместителя генерального директора компании Андрея Кузнецова, в общей сложности в 2010 г. компания планирует ввод 11 объектов, из них 7 — под брендом BP и 4 — под брендом ТНК. В новые АЗС будет инвестировано более $20 млн.
ООО «ТНК-ВР Северная столица» — сбытовая компания ТНК-ВР, в состав которой входят 20 АЗС в Петербурге, в том числе пять многофункциональных автозаправочных комплексов под брендом ВР.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин: российская экономика будет расти (Видео)
Реализацию соглашения «ОПЕК+» и деятельность "Роснефти" в условиях пандемии обсуждали во вторник в Ново-Огареве. Владимир Путин провел рабочую встречу с главой компании Игорем Сечиным.
Сечин подарил Путину бутылку нефти и предрек еще три года мирового кризиса
Сечин подчеркнул, что стоимость каждого барреля такой нефти на 11 долларов превышает цену Brent.