09 April 2010, 16:16
Спецморнефтепорт Козьмино провел учения по ликвидации разливов нефти

09 April 2010, 16:16
ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» провело тактико-специальное учение по ликвидации разливов нефти на акватории в зоне ответственности предприятия. По данным пресс-службы ООО «СМНП Козьмино», в ходе учений отработаны совместные действия порта с администрацией Находки, подразделением МЧС в Находке, Восточным филиалом ФГУП «Росморпорт» и ФГУ АМП «Восточный».
Для организации ТСУ привлекались морские буксиры «Тигр» и «Пума», катера оперативного реагирования «Ламор-1» и «Ламор-2», сборщик льяльных вод «Портовик», легковая, грузовая, пожарная и прочая автотехника, нефтесборные системы «Спрут-2 М» и «Спрут-3 М», боновые заграждения трех модификаций общей длиной 1300 м.
В компании сообщили, что для предупреждения возможных разливов нефти в ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» создано собственное нештатное аварийно-спасательное формирование, оснащенное необходимым природоохранным оборудованием.
ООО «Спецморнефтепорт «Козьмино» является эксплуатирующей организацией специального морского нефтеналивного терминала в бухте Козьмино, предназначенного для приемки нефти по железной дороге, ее хранения и налива в морские танкеры для дальнейшей транспортировки потребителям.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».