27 April 2010, 17:25
«Славнефть» вышла из уставного капитала «Интернефти»

27 April 2010, 17:25
«Славнефть» вышла из уставного капитала в ООО «Интернефть», где ранее ей принадлежало 25%, говорится в сообщении «Славнефти». Доля «Славненфти» в «Интернефти» сократилась до 0% с 21 апреля.
Пакет акций компании «Интернефть» был продан в рамках оптимизации структуры холдинга.
Компания «Интернефть» была создана в девяностых годах для реализации проекта освоения месторождений углеводородов на левом берегу Волги. Позднее доли участия в компании получили «Славнефть», ЛУКОЙЛ и СИДАНКО (позднее вошла в структуру ТНК-BP).
«Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 39 лицензионных участках в Западной Сибири и Красноярском крае и осуществляет полный производственный цикл, от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Нефтяному королю» грозит 10-летний срок
Суд Сингапура обвинил основателя крупнейшего в стране нефтяного трейдера Hin Leong в подделке документов и финансовых махинациях
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».