27 November 2018, 13:52
Saudi Aramco будет продвигаться на Восток, невзирая на возможное решение ОПЕК
важное 27 November 2018, 13:52

Глава Saudi Aramco заявил, что компания намеревается расширять свою долю на азиатском рынке, невзирая на возможное принятие ОПЕК решения об ограничении нефтедобычи в следующем году.

Aramco стремится заключить новые сделки с Китаем и странами Африки.

Амин Нассер, исполнительный директор государственного нефтяного гиганта, сказал, что Saudi Aramco будет придерживаться условий любого соглашения ОПЕК по поводу сокращения нефтедобычи в 2019 году.

Вместе с тем, компания видит новые возможности в Азии, в частности, в Китае, Индии, Малайзии и Индонезии. Aramco желает продвигать нефтеперерабатывающие предприятия в этих странах, чтобы гарантировать спрос на саудовскую нефть в будущем.

“Мы всегда будем стремиться к расширению доли на рынке. В то же время, компания обязана соблюдать требования ОПЕК”, — сказал Нассер, — “Азия — очень важный рынок для нас. Сейчас мы рассматриваем возможность создания двух новых совместных предприятий в Китае. Также мы заинтересованы в Индии, Малайзии, Индонезии. Есть и другие важные для нас рынки, например, Африка”.

Далеко не все друзья ОПЕК желают возобновить ограничения по нефтедобыче

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Четырехкопеечный бензин. Ученые из Томска раскрывают секрет дешевого бензина (Видео)
Ученые из Томска научились буквально из мусора делать бензин, стоимостью 4 копейки за литр. Нажатие кнопки и мусорная кучка исчезает в недрах установки. Там она измельчается, окисляется и в специальном реакторе из получаемых соединений углерода и водорода синтезируется молекула бензина.
Узунское месторождение - перспективный объект нефтедобычи (Видео)
Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, дочернее общество компании «Роснефть», продолжает реализовывать производственные задачи. На счету предприятия первый миллион тонн нефти в пределах Южно-Узунского лицензионного участка Узунского месторождения.