15 June 2020, 18:13
Рынок энергетического оборудования в США бьет рекорды продаж
важное 15 June 2020, 18:13

Нефтедобывающие компании Северной Америки сокращают бюджеты, объемы буровых работ и количество рабочих установок. Несмотря на это, аукционный рынок энергетического оборудования процветает и находится на пике популярности.

Аукционисты от Техаса до Северной Дакоты и Альберты в Канаде продают подержанные буровые установки, грузовики, автоцистерны, топливные баки, колтюбинговые установки и все виды оборудования, которое бурильщики не используют из-за спада буровых работ.

После падения цен на нефть в марте, в Техасе, где многие жители заняты в сфере нефте- и газодобычи, было подано в общей сложности 32 800 заявок на пособие по безработице. Это около 137 заявок на каждые 1000 рабочих мест в секторе.

Дэн Круз, основатель аукционов Superior Energy Auctions из Сан-Антонио, сообщил, что аукционный рынок сейчас на пике работоспособности.

На следующей неделе аукционы Superior Energy Auctions выставляют на торги нефтепромысловое оборудование, грузовики и прицепы в Одессе, штат Техас.

Ritchie Bros., крупнейший в мире организатор торгов по продаже техники и грузовиков продал около 5300 единиц техники на сумму около 81 миллиона долларов в Форт-Уорте.

Baker Hughes: в США работают всего 279 буровых установок — минимум с 2005 года

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.