Прокуратура Тюменской области начала проверку в сфере ТЭК

Прокуратура Тюменской области начала проверку соблюдения предприятиями топливно-энергетического комплекса требований законодательства при добыче, транспортировке и переработке углеводородного сырья и реализации нефтепродуктов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
Как показали результаты предыдущих проверок, наиболее распространенными являются нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации указанных объектов, несоблюдение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, природоохранного законодательства и законодательства о техническом регулировании.
Проверка продлится до конца сентября 2012 года. Отметим, в настоящее время на юге области добычу нефти осуществляют 5 предприятий на 9 лицензионных участках, действуют 3 завода по переработке углеводородов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.