Ноябрьская авария на трубопроводе Keystone оказалась в два раза опаснее, чем полагали эксперты
важное 08 апреля 2018, 07:06

В субботу североамериканские СМИ сообщили о том, что объемы разлитой в результате аварии на трубопроводе Keystone в штате Южная Дакота нефти оказались в два раза больше, чем изначально полагали эксперты.

Фактически, данный инцидент стал крупнейшей аварией на сухопутном трубопроводе с 2010 года.

Представитель компании TransCanada Corp, являющейся собственником трубопровода, Робин Тайсвер сообщила о том, что, по последним подсчетам, объемы разлитой в результате аварии 16 ноября нефти составляют 9,700 баррелей.

Ранее эксперты называли цифру 5,000 баррелей.

Важность новых данных для TransCanada Corp заключается в том, что теперь строительство другого проблемного трубопровода компании — Keystone XL встретит ещё большее сопротивление со стороны экологов и иных многочисленных критиков проекта.

По заявлению Робин Тайсвер, ремонтные и очистительные работы на объекте завершены. “Мы заменили верхний слой почвы и засеяли поврежденную территорию”, — сообщила представитель компании.

Отчет по открытому интересу. Brent. Биржа ICE на 06.04.2018.

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 06.04.2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
S&P Global Platts реформирует оценку эталона Dated Brent
S&P Global Platts сообщает, что планирует реформировать свою оценку сорта Dated Brent в рамках мер по повышению ликвидности эталона, используемого в качестве основы ценообразования для большинства сортов, торгуемых в мире.
"Газпром" начал продавать газ на хабе в Нидерландах в рамках торгов на своей ЭТП
"Газпром экспорт" впервые предложил газ с поставкой на пункт TTF в Нидерландах в рамках торгов на своей электронной торговой платформе (ЭТП), следует из материалов компании.