Нефтяная отрасль Великобритании теряет свое экономическое значение
18 September 2018, 19:42

Низкая активность бурения и недостаток новых, одобренных месторождений, негативно влияют на британскую нефтяную промышленность, отмечает издание «Oil & Gas UK».

Операционные расходы сократились вдвое и в настоящее время находятся на уровне 15 долларов/баррель.

Низкая активность бурения является ключевой задачей для отрасли. В течение первых восьми месяцев 2018 года было пробурено всего четыре разведочные скважины. Даже если в этом году будет пробурено больше, уровень общей геологоразведочной деятельности на континентальном шельфе Великобритании станет самым низким с 1965 года.

«Отрасль выходит из одного из самых мощных спадов в своей истории. Тем не менее, предпринятые шаги дали ощутимые результаты », сообщила главный исполнительный директор «Oil & Gas UK» Дейдре Мичи.

«Несмотря на улучшения, наблюдавшиеся в последние годы, мы оказываемся на распутье. Рекордная низкая активность бурения в сочетании с сжатием цепи поставок угрожает способности отрасли эффективно обслуживать увеличение активности и максимизировать восстановление экономики », отметила Мичи.

Безрезультатный Brexit также усложнит ситуацию для отрасли.

 

Венесуэла просит денег у Китая

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.