Нефтяная отрасль Великобритании теряет свое экономическое значение
важное 18 сентября 2018, 19:42

Низкая активность бурения и недостаток новых, одобренных месторождений, негативно влияют на британскую нефтяную промышленность, отмечает издание «Oil & Gas UK».

Операционные расходы сократились вдвое и в настоящее время находятся на уровне 15 долларов/баррель.

Низкая активность бурения является ключевой задачей для отрасли. В течение первых восьми месяцев 2018 года было пробурено всего четыре разведочные скважины. Даже если в этом году будет пробурено больше, уровень общей геологоразведочной деятельности на континентальном шельфе Великобритании станет самым низким с 1965 года.

«Отрасль выходит из одного из самых мощных спадов в своей истории. Тем не менее, предпринятые шаги дали ощутимые результаты », сообщила главный исполнительный директор «Oil & Gas UK» Дейдре Мичи.

«Несмотря на улучшения, наблюдавшиеся в последние годы, мы оказываемся на распутье. Рекордная низкая активность бурения в сочетании с сжатием цепи поставок угрожает способности отрасли эффективно обслуживать увеличение активности и максимизировать восстановление экономики », отметила Мичи.

Безрезультатный Brexit также усложнит ситуацию для отрасли.

 

Венесуэла просит денег у Китая

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Перспективы развития ЛУКОЙЛ в разрезе Большехетской впадины на Ямале (Видео)
Именно здесь рождается свет и тепло для миллионов людей на земле. Газ, нефть, газоконденсат. В 2005 введен в эксплуатацию Находкинский промысел, в 2016 Пякяхинский.
Глава минэкономики ФРГ пригласил экспортеров СПГ из США на инвестиционную конференцию
Американцы должны представить свои ожидания относительно поставок и цен газа, а также инфраструктуры для приема СПГ, сообщил Петер Альтмайер