19 April 2011, 08:41
Нефть дешевеет в ходе утренней сессии

19 April 2011, 08:41
Цены на нефть на мировых рынках продолжает падение на фоне изменения прогноза по рейтингу США со «стабильного» на «негативный» международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s (S&P).

По состоянию на 08:20 цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли:
— Light Sweet (WTI) — $106,65 (-$0,47);
— Brent — 121,34 (-$0,27)
S&P в понедельник, сохранив рейтинг США на отметке «ААА», изменило прогноз по рейтингу со «стабильного» на «негативный». По мнению экспертов агентства, законодатели США за два года после начала кризиса так и не смогли договориться о шагах, направленных на улучшение ситуации с госдолгом и дефицитом бюджета в стране.
К апрелю текущего года общий объем национального долга США составлял примерно 14 триллионов долларов и приближался к отметке в 100% от ВВП.
Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими (Ali al-Naimi) заявил, что на рынке на данный момент существует избыток предложения.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 11 марта 2021
Бурный рост цен на нефть принесет в Фонд национального благосостояния в этом году дополнительно около двух с половиной триллионов рублей.
Правительство пошло навстречу нефтяникам по ценам на бензин
Принятое по итогам совещания вице-премьеров с представителями нефтегазовых компаний решение «создаст условия для изменения конечных розничных цен не выше годовой инфляции»