03 июля 2019, 09:21
Нефть. Цены на сорта. Данные на 03.07.19
важное 03 июля 2019, 09:21

Мировые цены на нефть во вторник усиленно опускаются, снижение стоимости связано с опасениями за нефтяной спрос, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 18.25 мск стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI снижается на 3,76%, до 56,87 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent — на 3,24%, до 62,95 доллара за баррель. Минутами ранее снижение достигало 4% и 3,5% соответственно. Нефтяные цены падают вопреки решению стран ОПЕК+ продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца марта 2020 года. Инвесторы опасаются за перспективы роста нефтяного спроса. Также страны ОПЕК+ подписали во вторник хартию о бессрочном сотрудничестве, предусматривающую создание постоянной структуры в целях стабилизации рынка нефти.

 

 

СМИ: Saudi Aramco возобновила подготовку к IPO

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бум сланцевой добычи в США подходит к концу
В то время как сланцевая промышленность США сталкивается с финансовыми трудностями, компании в Аппалачи находятся в особенно тяжелом положении
«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России
Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования работы «Газпрома» на внутрироссийском рынке, где цены на газ втрое ниже европейских.