25 August 2009, 10:39
На СКЖД погрузка нефтепродуктов Афипским НПЗ возросла в 2,5 раза

Более 1 млн. тонн нефти и нефтепродуктов погружено на Северо-Кавказской железной дороге в июле 2009 года, что почти на 9% больше, чем в июле прошлого года. Как сообщили в службе по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», среднесуточная погрузка нефти и нефтепродуктов со станций СКЖД в июле составила 35,6 тысяч тонн.
«По мнению аналитиков отдела маркетинга Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания, увеличение достигнуто благодаря росту объемов производства нефтепродуктов на Афипском НПЗ, — рассказали в СКЖД. — Погрузка завода возросла в 2,5 раза относительно прошлого года», пишет yuga.ru.
Также объем отправок нефтепродуктов такими предприятиями, как ООО «Ставролен» и ЗАО «Каспий-1» возрос относительно июля 2008 года на 17% и 3% соответственно.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.