25 May 2017, 09:31
Компания Vitol начала добычу нефти на побережье Ганы (Западная Африка)

25 May 2017, 09:31

Добыча нефти, с плавучего объекта у побережья Ганы, началась на три месяца раньше срока, — сообщила голландская энергетическая компания Vitol.

Vitol и итальянская энергетическая компания Eni работают совместно с Национальной нефтяной корпорацией Ганы, с целью добычи нефти и газа в водохранилище Sankofa на побережье Ганы. Запасы водохранилища оцениваются в 1,5 триллиона кубических футов природного газа и 500 миллионов баррелей нефти. Хранение и разгрузка осуществляется с помощью плавучего хранилища.

Vitol сообщила, что добыча должна достичь 45 000 баррелей нефти в августе.

Опираясь на природные газовые активы, расположенные на побережье, Vitol заявила, что проект будет обеспечивать теплоэнергетический сектор Ганы в течение ближайших 20 лет.

В докладе, подготовленном агентством Moody’s Investors Service в середине 2016 года, было обнаружено, что потенциальная возможность увеличения добычи нефти и газа в Гане может стимулировать восстановление экономики в период роста задолженности.

Vitol сообщила, что ее плавучий объект представляет собой крупнейшую прямую иностранную инвестицию в истории Ганы с момента объявления независимости в 1957 году — около $8 миллиардов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн