Решение по поставкам нефти с высоким содержанием серы будет принято в ближайшее время

В октябре было объявлено, что американская компания Colonial Pipeline прекратит поставки нефти с высоким содержанием серы в январе 2018 года. Однако, в результате возникших у игроков на рынке нефти возражений, в декабре Colonial согласилась принять предложения о транспортировке приобретенных сортов нефти с высоким содержанием серы. Срок для ответа на поступившие от компаний предложения о заключении сделок завершился в марте. Трейдерам интересно как решение Colonial повлияет на рынок свопов. В октябре после объявления решения Colonial о прекращении поставок, оборот компании за один день взлетел с 295,000 лотов до 2,55 млн. лотов. Однако, к настоящему моменту рост торгового оборота замедлился.

Показатель суммы открытых позиций на 2018 год с момента объявления Colonial о прекращении поставок почти не изменился. Предположительно, показатель суммы открытых позиций установится на уровне 430,000 открытых лотов, а в 2018 году сократится до уровня 355,000 открытых лотов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки