14 November 2008, 11:58
Если нефть не подорожает в течение двух дней, ОПЕК может снизить квоты на добычу

14 November 2008, 11:58

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) может провести встречу, на которой предполагается обсудить вопрос о снижении квот на добычу сырья, на более ранний срок. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителей картеля. «Если цены не поднимутся в течение двух следующих дней, нам, возможно, придется провести встречу для обсуждения этой ненормальной ситуации», — сказал агентству глава ливийской госкомпании National Oil Corp Шокри Ганем.
Ранее предполагалось, что встреча министров стран ОПЕК пройдет 17 декабря.
Возможно, встреча арабских стран членов ОПЕК пройдет 29 ноября в Каире. Организация уже дважды сокращала квоты на добычу в последние месяцы и считает, что предложение нефти на рынке превышает спрос, — передает «ИА «Финмаркет»«.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Транснефть» оценила ущерб от навала танкера на причал в Приморске
Общий ущерб от навала нефтетанкера Nordindependence на причал морского порта Приморск, расположенного в Ленинградской области, составил более 600 млн руб
Interactive Brokers закрывает для россиян доступ на зарубежные рынки
Американский брокер Interactive Brokers (IB) после штрафа американского регулятора за некорректную борьбу с отмыванием денег начал серьезно ограничивать работу с российскими клиентами.