Endeavor Energy планирует сделку за $10 млрд. в Permian Basin
важное 24 октября 2018, 09:22

Компания Endeavor Energy Resources рассматривает возможность заключения сделки о продаже активов на сумму более $10 млрд. Фирма обладает 300,000 акров земли в перспективном регионе в Permian Basin. В качестве консультантов для подготовки к потенциальной сделки были избраны JP Morgan Chase & Co и Goldman Sachs Group Inc. Если продажа действительно состоится, то это будет первой сделкой в Permian Basin с момента приобретения Concho Resources Inc компании  RSP Permian за $8 млрд. и приобретения Diamondback Energy Inc компании Energen Corp за $9.2 млрд. в 2018 году.

Permian Basin, располагающийся на западе Техаса и востоке Нью Мексико, является ключевым сланцевым регионом в США. Сейчас страна качает больше нефти, чем когда-либо. Это обусловлено снижением стоимости производства.

Endeavor Energy специализируется на месторождениях Midland Basin в Permian.

В настоящий момент Endeavor сотрудничает с такими компаниями как Ares Management LP и XTO Energy (субсидиарий Exxon Mobil Corp).

EIA подсчитало объемы сокращения производства и экспорта нефти в Иране

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
"Северный поток - 2" строят со скоростью 6 км в день (Видео)
Строительство магистрального газопровода "Северный поток - 2" в Балтийском море идет со скоростью 6 километров в день.
ФАС и РАН разработают систему по выявлению картелей на электронных торгах
Управление по борьбе с картелями ФАС России и Российская академия наук (РАН) договорились о создании автоматизированной системы, которая позволит выявлять следы картельных соглашений на электронных торговых площадках.